
Es el cereal preferido de quienes practican la alimentación macrobiótica por su pH equilibrado, y su excelente aceptación orgánica.
Es buena fuente de vitaminas del grupo B, beneficiosas para el sistema nervioso, y esenciales en el proceso de digestión y metabolismo de los carbohidratos que aporta el grano.
Su contenido en fibras favorece la salud intestinal y ayuda a estabilizar la concentración de azúcar en sangre.
Es hipotensor, estando indicado para personas con problemas cardíacos y renales.
No contiene gluten y es hipoalergénico. Su consumo favorece a pacientes con enfermedades crónicas y ciertos tipos de cáncer.
Su germen contiene fitina (ácido fítico) que ayuda a expeler los venenos del cuerpo.
Es uno de los cereales mejor tolerados por el hígado. El tipo de almidón que contiene se digiere fácil y rápidamente.
Somos una empresa familiar elaboradora de productos integrales, nobles y genuínos; con la misión de divulgar un nuevo hábito alimentario más natural y saludable.
Hoy en día somos una empresa líder en el rubro y nuestra misión es producir alimentos RICOS, SANOS y que mejoren la calidad de vida de nuestros consumidores.
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