
Es un seudo-cereal de cultivo anual que se siembra en varios países de América y en la India. Contiene aminoácidos esenciales y minerales como Calcio, Fósforo y Magnesio.
PREPARACION : Colocar en una olla dos partes de agua por una parte de amaranto, cocinar a fuego mínimo entre 10 y 15 minutos. Luego de hervir, dejar reposar 10 mins hasta que absorba el agua. Puede agregarse a rellenos, sopas, canapés, panificados, ensaladas, guisos, preparaciones dulces o espolvorear sobre alimentos horneados o asados.
Hoy en día somos una empresa líder en el rubro y nuestra misión es producir alimentos RICOS, SANOS y que mejoren la calidad de vida de nuestros consumidores.
Email:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Whatsapp:
11 2327-7745
Teléfono:
(011) 4288-0686
Ubicación:
Murature 564 - Remedios de Esc